Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan gala nih maaf ya bila memiliki fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah sanggup libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan serempak familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya meraih Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menemukan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih sesuai keinginan berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah kantin CASUAL" yang terdiri dari sebagian alternatif dengan tarif berbagaimacam enyah bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam kategori affordable price, terutama buat kamu yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan harganya yang sudah spesifik seragam di kantong jonas photo studio lalu cakap mengurangi beberapa budget kalian.

sesudah berbicara patik habis bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise pengganti 9 untai foto ukuran 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik menggerapai nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrean berkelana bila tak mengacau terkaan nomor 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta menginjak pemotretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih padat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berpusing Mall selintas lalu singgah ke bufet bagi makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggabai resah mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya ego pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian bangku lancip agar customer boleh mengugut antrean dengan nyaman tapi semisal memadai berlimpah waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian harus hidup menurut menagih antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda larat afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut bidik hasil-hasil tarbil mengadakan JONAS PHOTO saja bisnis tinggi sembir foto lucu-lucu yang bervariasi utama dengan gelisah imbalan lepaslandas mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *