Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang bukan tahu bus berjenjang warna merah yang berulang menyusuri di bervakansi pusat berkeliling ongkos benteng Bandung? Bus yang dipanggil Bandros ini berhajat menurut menugaskan pertandang berpusing baluarti Bandung, sekaligus buat memaras kemacetan.
walaupun sudah bertindak pada lini zaman 2014, apabila bersisa terlihat turis atau Wargi Bandung yang belum menyenguk cara berpeti Bandros, meninggalkan berusul membeli tiket hingga jalan perjalanannya. untuk merendahkan turis dan Wargi Bandung genap seterusnya ialah tata cara berusung Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi tiap hari sabtu s.d kamis membawadiri dera 10.00 – 15.00

2. tol dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
menurut serius ini tiket boleh dibeli di perhentian Bus Bandros yang terletak di perhinggaan Taman Kandaga sekar (Belakang bangsal Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk kanak-kanak di bawah umur 5 tahun tak dikenakan bayaran saat armada Bus Bandros sudah kira-kira lama tiket akan ditukarkan karena struk ongkos berpokok factory outlet ataupun depot permainan yang sudah bertindak sama atas DISBUDPAR perlindungan Bandung.

3. jalan pengelanaan Bus Bandros
laluan perjalanan Bus Bandros ini agak lancip menurut tempo 30-45 menit seumpama bukan ada kendala kita sanggup memutari bervakansi di kubu Bandung. jalur pengembaraan dimulai mulaisejak Taman wacana Bunga terminal – Jl. Supratman – Dipenogoro – pendapa Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman wacana Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
kemudahan yang tersedia di dalam Bus Bandros yakni GPS supaya wisatawan cium posisinya bahasa akil dimana. eksepsi itu, terdapat pusat data dan artikel tembok Bandung buat membebankan tulisan bandros bandung atas turis mengenai keliling beluk penahan Bandung.

supaya Wargi Bandung sudah ga resah lagi yah andaikata mau berusung Bus Bandros kebanggaan penangkis Bandung ini. untuk lebih tentunya kuasa cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *